Андрей Смирнов
Время чтения: ~4 мин.
Просмотров: 0

В это трудно поверить, но эти звезды уже бабушки

Екатерина Стриженова

В обаятельную телеведущую просто невозможно не влюбиться. Умная, красивая, интеллигентная и невероятно женственная. Глядя на Екатерину, кажется, что у нее просто нет возраста. Трудно поверить, но Стриженовой 50 лет и недавно она стала бабушкой.

Внука актрисе и ее мужу известному режиссеру Александру Стриженову подарили старшая дочь Анастасия и ее супруг Петр Грищенко. Малыш появился на свет в начале апреля, а через 10 дней день рождения отмечала уже его мама.

«Сегодня мне 30. Я пребываю в эйфории… Петя-папа, спасибо тебе за Петю-сына, Петя, сын, спасибо за то, что делаешь меня самой счастливой мамой на свете, уже как целых 10 дней! Мама и папа, спасибо, что вы дали мне такую невероятную жизнь. И да, счастье любит тишину, но мне хочется кричать сегодня о любви», – поделилась Анастасия со своими подписчиками в Instagram.

Арина Шарапова

Жизнерадостной и улыбчивой телеведущей 57 лет, а так сразу и не скажешь.

О значении слов «молодая бабушка» Арина начала задумываться задолго до появления внуков. А все потому что в неполных 19 лет Шарапова уже была молодой мамой, и приятели стали над ней подшучивать.

«Я еще тогда подумала: какое странное словосочетание — „молодая бабушка“, в нем же одно слово исключает другое», – в одном из интервью призналась звезда телеэфира. Сын Данила женился в 25 лет и в сентябре 2006 года подарил маме внука Никиту.

Так в 45 лет Шарапова впервые стала бабушкой. Через три года в семье произошло еще одно пополнение – на свет появился малыш Степа. У Арины прекрасные отношения с внуками. Арина проводит с ними почти каждые выходные, вместе они читают книжки, играют в развивающие игры и просто дурачатся. По признанию телеведущей, мальчишки пользуются бабушкиной добротой и просто вьют из нее веревки.

Светлана Бондарчук

Высокая, стройная блондинка с мечтательным взглядом… Назвать бывшую жену знаменитого режиссера Федора Бондарчука бабушкой язык не поворачивается, да и сам Бондарчук на дедушку никак не тянет. Однако же Светлана – уже дважды бабушка. Сын Сергей подарил родителям двух внучек. В декабре 2012 года у 23-летнего Бондарчука-младшего и его супруги родилась дочь Маргарита, а спустя два года в звездной семье появилась Вера. Федору было всего 45 лет, когда он впервые взял старшую внучку на руки, а Светлане 43 года.

Жанна Эппле

Кажется, что слово «бабушка» не имеет к 53-летней актрисе никакого отношения. Настолько молодо она выглядит. Но как бы не так! Старший сын Жанны, 27-летний Потап, не так давно подарил ей внука, малыша назвали необычным именем – Север. Эппле была очень рада появлению мальчика на свет и даже разместила трогательный пост в своем Instagram: «Добро пожаловать в наш дом, СЕВЕР. Постигай этот мир так, как и положено северу, – напористо и крепко. Мы с твоими родителями сделаем все, чтобы на твоем пути было как можно меньше трудностей и больше тепла и прекрасных людей. Ты выбрал отличную семью!»

Инна Маликова

Анастасия и Дмитрий
Нереально юная бабушка.

Оказывается, 42-летняя красавица-певица стала бабушкой еще год назад. Сын Инны, 20-летний Дмитрий Маликов-младший стал отцом — его девушка, Анастасия Толстая, родила девочку. Молодые родители никак не афишировали это событие, новоиспеченная бабушка — тоже. О том, что у пары есть малыш, узнали случайно — Настя отвечала на вопросы подписчиков, и рассказала о том, как худела после родов. Большинство фолловеров девушки очень удивились, что у нее вообще есть ребенок. «Счастье любит тишину», — ответила Анастасия. К слову, предложения Дмитрий пока не сделал. Впрочем, если учесть талант молодых людей к конспирации, это не точно.

Татьяна Овсиенко

Певица не жалеет сил на уход за собственной внешностью. Татьяне 51 год, а выглядит она максимум на 35.

Звезда 90-х пополнила ряды молодых бабушек, когда ей было 48 лет. Внуком ее осчастливил приемный сын Игорь, которому на тот момент было всего 19. Мальчика назвали Александром. Правда, увидеть новорожденного Татьяне удалось лишь через 1,5 года на крестинах. Маленький Саша и сейчас живет вместе с родителями в Майами, но расстояние не помеха для общения внука с бабушкой.

Эммануил Виторган

Народный артист России Эммануил Виторган часто гордится своей огромной семьей, ведь к 80-ти годам он стал не только дедушкой, но уже и прадедушкой. Последние две дочки-погодки родились у актера от его третьей жены Ирины Млодик. Им сейчас 2 и 1 год. Но даже этого Эммануилу кажется недостаточном, на девятом десятке жизни он не против стать отцом еще и сына.

От двух предыдущих браков у Виторгана дочь Ксения и сын Максим. Ксения сама уже является бабушкой, а Максим — многодетный отец троих детей. Его младшему сыну недавно исполнилось 4 года.

Наргиз Закирова

Эпатажная внешость 47-летней певицы просто не вяжется с образом доброй старушки, жаждущей накормить внука пирожками. Финалистка шоу «Голос» запомнилась зрителям не только своими вокальными данными, но и яркими номерами, и нестандартным имиджем. За время своего участия в проекте Наргиз стала бабушкой и гордо носит это звание уже 4 года. Внука артистке подарила 24-летняя дочь Сабина. Когда на свет появился маленький Ной, Закировой было 43 года.

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации