Андрей Смирнов
Время чтения: ~1 мин.
Просмотров: 0

Судьба Ольги Красько. О запретном романе и об отце ребенка

Первая любовь

Несмотря на то, что семья Ольги Красько никакого отношения ни к кино, ни к театру не имела, девушка решила стать актрисой. Ей посчастливилось поступить в Школу студию МХАТ. Она была прилежной ученицей, которая тут же приглянулась одному из педагогов курса. Ольга Красько и Дмитрий Петрунь сначала просто встречались, а затем стали вместе жить. Но брак не был заключен официально. Уже через 4 года они рассталась. А Дмитрий затем стал мужем Ольги Арнтгольц. Так первая любовь оставила в душе след и некий опыт отношений.

Дмитрий Петрунь

Роман с режиссером и рождение дочери

Счастливым билетом в известность для Ольги Красько стал фильм «Турецкий Гамбит». Она сыграла Варвару Андреевну Суворову. Какая рыжеволосая красавица!

А еще закрутился роман с тем самым режиссером Джаником Файзиевым. Тогда он был женат, но они ничего не смогли сделать с чувствами. Когда Ольга узнала, что она беременная, пришлось отказаться от любимого, потому что рушить семью она не хотела. Ведь дома у него была жена Лина Эспли и сын с дочерью. И снова закончилась любовь, на этот раз запретная. Видимо, звезды не сошлись. А дочь Олеся на свет появилась в 2006 г, но никто не знал об отце девочки.

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации