Андрей Смирнов
Время чтения: ~2 мин.
Просмотров: 5

Шок и трепет. 7 ярких эфиров «Пусть говорят» Андрея Малахова

Тату навсегда

Друзья или влюбленные, не обговаривая ничего заранее, заказывают друг для друга татуировки. Разумеется, не самые желанные и не самые удачные. Идея для шоу «Пятницы!» высосана из пальца, и оттого становится невыносимо скучно и грустно.

Инстаграмщицы

Анастасия Смирнова, Мила Блюм, Нелли Ермолаева и другие заядлые «инстаграмщицы» уже побывали участницами глупых экспериментов, позволивших им спуститься с небес на землю – туда, где девушки и жили до появления лайков и фильтров.

Холостяк

Многострадальное шоу при участии Егора Крида, Ильи Глинникова, Тимура Батрутдинова и других холостяков насквозь пропитано нескладной актерской игрой. Однако на носу съемки 10-го сезона – и это говорит о многом.

uzn_15653343024.jpg
В шоу «Холостяк» приходят за любовью

Дом-2

Вот уже 15 лет «Дом-2» изощряется в привлечении внимания зрителей. И аудитория шоу лишь растет за счет все новых фанатов Ольги Бузовой, Ксении Бородиной и тех, кто любит посмотреть на физическое и моральное насилие участников друг над другом.

uzn_15653332844.jpg
«Дом-2» в начале

Про любовь

Ведущие Сергей Шнуров и Софико Шеварднадзе не чураются перемывать косточки любовникам, разведенным парам и их родственникам. Чего не сделаешь ради рейтингов!

uzn_15653340980.jpg
В шоу «Про любовь» перемывают косточки любовникам

Школа экстрасенсов

Спин-офф «Битвы экстрасенсов» при участии Свами Даши, Константина Гецати и других звезд – жалкая попытка сыграть на популярности шоу. Эксперимент, по мнению большинства, не удался.

Давай поженимся

Трио мудрецов – Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина – последние 10 лет неустанно пытаются свести отчаявшихся одиночек. Вот только делают они это крайне неуклюже и по-хамски, унижая тех, кто им не нравится, да и сами гости зачастую – настоящие фрики.

uzn_15653331207.jpg
На шоу «Давай поженимся» приходят разные личности

Жить здорово

Сколько бы ни потешались над Еленой Малышевой, ей все нипочем. Медицинские ликбезы телеведущая проводит с использованием ростовых кукол, пугающих реалистичностью макетов и испуганных зрителей – и страшно, и смешно.

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации